



La calçotada es una comilona típica de Cataluña muy propia en estos días en los que termina el invierno y ya empieza a intuirse la primavera. Se hace a base de calçots, un tipo de cebolleta originaria de Valls, que se asan directamente sobre llamas y se comen con los dedos acompañados, normalmente, de salsa romesco.
Hoy nos vamos de calçotada, así que en el Saturday's Crochet Market voy a ir en busca de calçots. Los de las imágenes son puerros (no he encontrado calçots de punto, a ver quien se anima!), pero para que os hagáis una idea, son de forma y color similar, aunque los calçots son más estrechos.
Vía virginija2001, Ohioja, Felt, Susie Johns (Ravelry), Mama Sarah (Ravelry).
sO CUTE :)
ResponderEliminarI love love love ohioja! She is so sweet and creative!
ResponderEliminarUn calçot directo des de Valls!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog!!
http://filsentrenapsicols.blogspot.com/2012/01/denominacio-dorigen.html
Thanks Mulot!
ResponderEliminarCoki, Ohioja's amigurumis are so nice!
Entrenapsicols, gràcies per l'aportació del teu calçot. Té més mèrit si és directe de Valls!
Me encantan los que tienen ojitos y boca. ¡Son muy graciosos!
ResponderEliminarzweenweei36
ResponderEliminargolden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet