martes, 7 de enero de 2014

CASA SAGNIER'S WINTER WORKSHOPS























+ CATALÀ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

A partir d'avui, 7 de gener, podeu inscriure-us als cursos d'art tèxtil i DIY de La Galeria del Centre Cívic Casa Sagnier, on tinc el plaer de realitzar diferents tallers com: Iniciació al Ganxet, Amigurumi i Mostrari de punts avançats.

El trimestre passat hi vaig estar impartint el taller d'iniciació i, a part de passar-nos-ho molt bé i aprendre ganxet des de zero, vam fer diferents projectes entre els quals es troben alguns patrons de Ganchitos i amb els que DMC va col·laborar aportant fils Natura de molts colors diferents per tal que poguéssim practicar. En aquest post teniu algunes de les imatges de quan vam fer el patró de l'estrella que podeu trobar gratuïtament al blog de Ganchitos.

Si esteu a Barcelona i voleu apuntar-vos aquest trimestre ja ho sabeu! Avui comencen les inscripcions a Casa Sagnier i qui no pugui desplaçar-se fins allà que sapigueu que ho pot fer online!

Us hi espero amb moltes ganes!

+ CASTELLANO + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

A partir de hoy, 7 de enero, podéis inscribiros a los cursos de arte textil y DIY de La Galeria del Centre Cívic Casa Sagnier, donde tengo el placer de realizar diferentes talleres como: Iniciación al Ganchillo, Amigurumi y Muestrario de puntos avanzados.

El pasado trimestre estuve impartiendo el taller de iniciación y, además de pasarlo estupendamente y aprender ganchillo desde cero, realizamos distintos proyectos entre los cuales había algunos patrones de Ganchitos y con los que DMC colaboró aportando sus hilos Natura de muchos colores diferentes para que pudiéramos practicar. En este post os dejo con algunas imágenes de cuando hicimos el patrón de la estrella que podéis encontrar de forma gratuita en el blog de Ganchitos.

Si estáis en Barcelona y queréis apuntaros este trimestre ya lo sabéis! Hoy empiezan las inscripciones en Casa Sagnier y quien no pueda desplazarse hasta allí que sepáis que lo podéis hacer online!

Os espero con muchas ganas!

1 comentario:

  1. Se puede ir solo una hora de 20:30-21:30h, es que tengo dos niñas y hasta que no viene mi marido no podría escaparme ;-), no se si eso podría entorpecer la clase, como lo ves, porque si es que si, me apunto hoy mismo ;-)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...