miércoles, 6 de marzo de 2013

LAS TEJE Y MANEJE & DEL REVÉS WORKSHOP


La pròxima setmana estreno taller de ganxet a una botiga de llanes molt especials situada al barri de Sants, Barcelona. El seu nom és Del Revés i la peculiaritat de les seves llanes és que la gran majoria són ecològiques, de comerç just i totes de gran qualitat. Un petit oasi al carrer de Riego, on un/a pot relaxar-se mentre aprèn a fer punt i ganxet.

El taller en concret serà de punts avançats de ganxet, indicat per a persones que tenen nocions bàsiques, que ja dominen sobretot el punt baix i volen atrevir-se amb nous punts de fantasia mentre passen un parell de tardes agradables trencant amb la rutina.

Serà els propers dimarts 12 i 19 de març de 18 a 20h a Del Revés (C. de Riego 34, Sants, Barcelona).

Per a més informació i reserves escriviu a: irina@delreves.me

Qui s'apunta?

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +




































La próxima semana estreno taller de ganchillo en una tienda de lanas muy especiales situada en el barri de Sants, Barcelona. Su nombre es Del Revés y la peculiaridad de sus lanas es que la gran mayoría son ecológicas, de comercio justo y todas de gran calidad. Un pequeño oasis en la calle de Riego, donde  un@ puede relajarse mientras aprende punto y ganchillo.

El taller en concreto será de puntos avanzados de ganchillo, indicado para personas que tienen nociones básicas, que ya dominan sobretodo el punto bajo y quieren atreverse con nuevos puntos de fantasía mientras pasan un par de tardes la mar de agradables rompiendo con la rutina.

Será los próximos martes 12 y 19 de marzo de 18 a 20h en Del Revés (C. de Riego 34, Sants, Barcelona).

Para más información y reservas escribir a: irina@delreves.me

¿Quién se apunta?

1 comentario:

  1. Nosotras nos apuntamos la tienda para nuestra próxima visita a Barcelona. Y por supuesto estamos deseando ver las fotos de cómo fue ese taller!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...